Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2443 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Аджика на зиму – общие принципы приготовленияКлассическая аджика – это острая приправа, которая родилась в солнечной Абхазии. Она готовится из соли, пряностей и овощного пюре и имеет пастообразную консистенцию. Настоящая аджика – это всего лишь соль, которую перетерли с другими специями. Она получила большое распространение на юге. Это объясняется тем, что классическая аджика очень хороший консервант. Мясо, замаринованное в аджике, может не портиться несколько дней.Однако, то, что мы понимаем под словом аджика сегодня – это модифицированный вариант классической приправы, который получил распространение в Армении, Грузии, России и многих других странах. Хозяйки подают ее к столу не только в сезон, когда помидоры мясистые и налиты соком, но и заготавливают аджику на зиму.Обычно аджика ярко красного цвета, но если во время приготовления использовался незрелый острый перец зеленого цвета, то и сама аджика будет иметь зеленый оттенок. Изначально томаты не входили в состав этой приправы. По

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+