Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2274 пина, 4 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Щука – пресноводная, хищная, достаточно крупная рыба.В основном она обитает в реках и озерах России, поэтому эта рыба доступная и недорогая.Щука имеет своеобразный запах тины, поэтому многие хозяйки в основном готовят из нее котлеты.Однако запеченная щука в духовке в фольге – блюдо, достойное королевского стола. Приготовление этой рыбы требует определенных знаний и сноровки. Мы поделимся с вами проверенными рецептами.Щука в духовке в фольге – основные принципы приготовленияЗапеченная в духовке в фольге щука – блюдо, которое будет прекрасно смотреться как на праздничном столе, так и подойдет для ужина в кругу семьи. Приготовление в фольге позволяет сохранить всю пользу, которая содержаться в рыбе. Вы получите хорошо пропаренное и мягкое мясо.Если вы любите, чтобы рыбка сверху была покрыта румяной корочкой, за несколько минут до конца приготовления разверните фольгу и продолжайте запекать щуку открытой.Щуку в духовке в фольге готовят целиком или нарезав ее кусочками. Если вы готовите

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+