Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ КоƬԈетƘи ۝»

118 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Горчичные куриные котлеты.
С добавлением горчицы изменяется привычный вкус котлет, причём в лучшую сторону. Они получатся с пикантным и очень нежным горчичным вкусом, а еще гораздо ароматнее. Просто, вкусно и быстро.
Ингредиенты:
филе куриное — 1 кг.
горчица ("Русская" ТМ "Haas") — 1 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
мука пшеничная — 2 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
лук репчатый (средний) — 2 шт.
соль
перец чёрный (молотый)
сухари панировочные — 100 г
масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Из куриного филе приготовим фарш. Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками.
Измельчить в блендере. Лук нарезать мелкими кубиками.
Обжарить лук до золотистого цвета. В приготовленный куриный фарш добавить муку, соль и перец чёрный молотый по вкусу. Перемешать хорошо руками. Добавить горчицу "Русскую" ТМ "Haas", сметану и снова перемешать.
Затем добавить в фарш два яйца. Тщательно перемешать котлетную массу. Теперь добавить в куриный фарш пережаренный лук, хорошо всё перемешать. Оставить постоять фарш минут на 30. Затем берём панировочные сухари, высыпаем в удобную тарелку.
Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и начинаем обжаривать на сковороде с растительным маслом - на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
Когда одна сторона котлет хорошо подрумянится и приобретет хрустящую корочку, переворачиваем.
Подавайте их с любым гарниром на обед или ужин.
Горчицу берите традиционно острую "Русскую" ТМ "Haas". Она изготовлена исключительно из натуральных зерен, в ней сохраняются все полезные свойства горчичного масла.

Скопировано с Приготовить. от Marina Еvich

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+