Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кухня - печень и субпродукты.»

81 пин, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Из печени можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Печеночный торт – самое лучшее из них. Это блюдо будут уплетать за обе щеки даже те, кто не любит печень.Печеночный торт– основные принципы приготовленияМногие хозяйки не решаются готовить печеночный торт, считая, что это долго и хлопотно. Да, повозиться придется, но на самом деле все не так страшно как кажется.Блинчики для торта готовят из куриной, говяжьей или свиной печени. Лучше, конечно, использовать куриный субпродукт, так как печень птицы готовиться быстрее и имеет нежный вкус. Печень промывают, удаляют все лишнее и пропускают через мясорубку. В полученную основу для теста кладут яйца, сметану и муку. Чтобы блины не получились резиновыми, кладите яйца из расчета одна штука на 200 г субпродукта.Из теста выпекают блинчики, стараясь, чтобы они не были слишком толстыми.Когда все блины будут готовы, приступают к приготовлению начинки. Для этого лук чистят и мелко крошат. Очищенную морковь пропускают через крупные отверстия

Загружено 2 года назад с krashevseh.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+