Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2357 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Грушевые компоты, если заглавный фрукт остаётся в гордом одиночестве, бывают очень вкусны, но выглядят достаточно блёкло.В зависимости от сорта, напиток может приобретать даже голубоватый оттенок. Подкрасить и дополнительно оттенить вкус позволяет дополнение ягод.Впрочем, если ваши домашние не столь привередливы, то достаточно подобрать рецепт из соответствующего сорта и ароматный фруктовый отвар будет встречен "на ура"!Компоты из груш – общие принципы приготовления• Грушевые компоты для повседневного употребления и закатки на зиму приготовляют из любого сорта груши. Исключением являются поздние зимние сорта, которые снимаются с деревьев недозрелыми и хранятся длительное время.• Для компотов можно использовать как мелкоплодные, так и крупноплодные сорта. Крупные фрукты разрезают на дольки, а мелкие используют целиком. Если кожура плодов излишне жёсткая, а компот будет заготавливаться на зиму – её срезают.• Грушевые компоты подслащивают сахарным песком или мёдом. Сахар добавляют в

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+