Напишите нам

2801 пин, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
По этому рецепту бисквит всегда получается идеальным, благодаря маленькому секретику. Как приготовить бисквит Ингредиенты Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 150 г Мука — 150 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Рецепт приготовления В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню,на медленный огонь. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10. Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут. Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда Так вот, проверяем готовность

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+