Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2281 пин, 55 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Камбала – обитательница морского дна, одна из немногих видов рыб, обитающих даже в Марианской впадине.Гурманы считают ее деликатесом и называют морской курицей, ценя за нежный и слегка сладковатый вкус.Медики классифицируют мясо как диетический продукт. В нем мало калорий и много витаминов, легкоусвояемого белка, минералов, жирных кислот. Камбалу рекомендуется употреблять тем, кто борется с лишним весом – она насытит и не добавит лишних калорий. Рыба полезна людям, испытывающим сильные физические или интеллектуальные нагрузки, восстанавливающим силы после болезни, детям и беременным.Несмотря на достоинства рыбы, она редко появляется на столе.Причина - непривычный плоский вид, из-за которого домохозяйки не знают, как чистить камбалу. А между тем, ничего сложного в процедуре нет.Надо только внимательно изучить последовательность действий и следовать схеме. И тогда морской деликатес станет чаще появляться на столе.Как чистить камбалу: правильная разморозкаЗнатоки советуют готовить рыбу

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+