Напишите нам

2858 пинов, 11 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
1. вариант-огурцы «Как Магазинные». на 1 литр воды: 1,5 ст.ложки соли 3 ст.л. сахара 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки,далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку перед второй заливкой! 2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ «ХРУСТЯЩИЕ» 1морковь 2 луковицы 1 головка чеснока по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа горошки черного перца 1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингридиенты. 2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее: — 5 ч.л.соли — 10 ч.л.сахара — 100 г. столового уксуса. 3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать. 3. ВАРИАНТ «ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ» Это вкусные малосольные

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+