Напишите нам

2914 пинов, 37 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сезон молодого картофеля объявляется открытым! Теперь можно вовсю наслаждаться этим ароматным гарниром. А вы знали, что отварной картофель лучше всего сохраняет свои вкусовые качества, если бросать его не в холодную, а уже в кипящую воду? Так корнеплод сохраняет свои сладковатые нотки. Мы хотим развеять миф о том, что молодой картофель можно только варить, поэтому подготовили для вас отличную подборку с самыми удачными рецептами. Не бойтесь экспериментировать, получится очень вкусно. Мы с редакцией «Со Вкусом» оценили каждое из этих блюд. Отварной картофель с укропом Вам понадобится 1–1,5 кг молодого картофеля 100–150 г сливочного масла соль по вкусу 1 пуч. укропа 2–3 зуб. чеснока Как приготовить С помощью металлической губки очистите клубни от кожуры. Картофель хорошенько вымойте и отварите в подсоленной воде. Пока варится картофель, вымойте и измельчите укроп, очистите зубчики чеснока и мелко их нарежьте. Когда картофель будет готов, слейте из кастрюли воду, добавьте к клубням

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+