Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбные биточки - это небольшие жареные или тушёные в соусе котлетки. Они быстрые в приготовлении и зачастую экономичные по деньгам из-за небольшого и недорогого набора ингредиентов. Ко всему прочему, эти полезные для организма биточки получаются очень сочными, пышными и сытными. Для их приготовления берут свежую или консервированную рыбу, филе которой можно измельчить с помощью мясорубки, мелко нарезать или нарубить ножом. Подают такие биточки со свежими, пассированными или жареными овощами.Рыбные биточки – общие принципы приготовленияГотовить биточки можно из свежей или консервированной рыбы. Подойдет любой вид рыбы, но чаще блюдо готовят из минтая, трески или пикши. Свежую рыбу нужно предварительно очистить от кожицы, костей и головы. Затем обмыть и протереть бумажными полотенцами. Подготовленное филе следует измельчить вместе с луком. Консервированную рыбу лучше переложить в тарелку и размять с помощью вилки.Чтобы биточки получились пышными, в фарш добавляют варёную крупу, сырой

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+