Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТИКИ - СОВЕТИКИ)»

222 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
♦ Секреты приготовления печеночных котлет ♦

1. Печеночные котлеты или как их еще называют печеночные оладьи можно приготовить из любой печени, свиной, куриной, говяжьей. Из куриной печени они будут более нежными.
2. Перед приготовлением печень рекомендуется замочить в молоке или в воде минимум на 30 минут. Это избавит ее от горечи и неприятного запаха.
3. Любая печень не любит долгой термической обработки, она становится сухой и резиновой, поэтому не стоит увлекаться долгой жаркой, доведите котлеты до золотистой корочки и снимайте с плиты.
4. Можно слегка изменить рецепт приготовления печеночных оладий например вместо сырого лука положите обжаренные морковь и лук, добавьте чеснок. Также можно заменить муку на манку или добавить 1 часть муки и 1 часть манки.
5. Когда тесто готово оставьте его на 30 минут - мука станет более вязкой и котлеты станут более пышными, и не будут распадаться.

Скопировано с Вкуснотеево.Фарш от Natalia Yaxont

✿~ ARINA ~✿

Пользователь
✿~ ARINA ~✿

18+