Напишите нам

2708 пинов, 59 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Все любят свежеиспеченный хлеб, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Однако хлеб быстро черствеет, и уже буквально через пару дней его бывает просто невозможно есть. Но не спешите выбрасывать черствую буханку в мусор! Оказывается, есть один трюк, который в считанные минуты вернет ваш хлеб обратно к жизни! 1. Включите кран и подставьте хлеб под струю холодной воды. Держите хлеб в воде, пока он не пропитается достаточно. Следите, чтобы он не размок слишком сильно. 2. Поставьте хлеб в духовку на 150 градусов и выпекайте 6–12 минут. Это действительно работает! Секрет в том, что вода, которой пропитался хлеб, в духовке превращается в пар и делает хлеб снова мягким и воздушным. Хлеб получается ароматным, мягким и с хрустящей корочкой! Ничем не отличишь от свежеиспеченного! Но на этом я с вами не прощаюсь, заходите ещё, а также я искренне желаю вам творческих успехов! До скорых встреч, дорогие друзья! С любовью, «Будь в теме!»

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+