Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Кабачок – 1-2 шт. Морковь – 1-2 шт. Лук – 1-2 шт. Сметана – 5 ст.л. Мука – 5 ст.л. Яйца – 2 шт. Соль, перец Растительное масло Зелень Способ приготовления Шаг 1 Кабачок моем, трем на терке. Шаг 2 Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем. Шаг 3 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем получившуюся массу, разравниваем и жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Переворачиваем широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Шаг 4 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растильном масле до золотистого цвета. Шаг 5 Перекладываем морковь с луком в тарелку, добавляем сметану, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Шаг 6 Кабачковые блины смазываем луково-морковной начинкой. Шаг 7 Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+