Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2283 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тот, кто хоть раз сидел на диете, знает, насколько тяжело отказывать себе в сладкой и вкусной высококалорийной еде. Особенно страдают сладкоежки. Для них мимолетный взгляд на торты – не просто искушение, но настоящая пытка. Однако благодаря взаимозаменяемости некоторых продуктов можно готовить прекрасные низкокалорийные торты, рецепты которых мало чем отличаются от высококалорийных базовых изделий.Низкокалорийный торт – общие принципы приготовленияЧтобы резко снизить энергетическую ценность торта, нужно всего лишь снизить количество сахара, заменить высокожирные продукты маложирными и по возможности отказаться от использования муки. Кажется, что это невкусно, но на самом деле такая замена – всего лишь дело привычки.Сахар можно заменить на натуральные подсластители. Это может быть стевия или ксилит. Они безопасны, низкокалорийны и практически никак не сказываются на вкусе блюда. От химических искусственных продуктов нужно оказаться.Белую муку в торте легко заменяет смолотые в кофемолке

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+