Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда: лаваш»

28 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Один из любимых несладких пирогов в моей семье.
    Можно назвать такой пирог ленивыми хачапури. Совершенно несложно, очень бюджетно, но при этом невероятно вкусно.
    Такой пирог может выступать как смаостоятельным блюдом, например на завтрак или полудник, так и в качестве гарнира к мясным людам, а кроме того, он прекрасно подходит к горячим супам и бульонам.

    Кому обещала дать рецепт, вот он…

    Разрез Вам тоже понравится :)
    Ингредиенты:
    3-4 листа тонкого лаваша
    50гр сливочного масла

    Начинка:
    150гр творога
    150 гр брынзы
    2 яйца
    соль, перец
    1 пучок свежего укропа

    Способ приготовления:
    Брынзу натареть на терке. Укроп мелко нарезать.
    Все ингредиенты начинки смешать в миске.

    Разложить листы лаваша на доске. Распределить начинку и размазать ее по всей поверхности лаваша. Скрутить каждый лист в рулет. Нарезать рулет на кусочки толщиной 3-4 см.
    В форму для выпечки застелить лист пергамента, так потом будет удобней доставать пирог.
    Установить кусочки нарезанных рулетов срезом вверх.
    Разложить поверх сырого пирога кусочки сливочного масла.
    Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.

    Подавать теплым или холодным

    Скопировано с Рецепты от Елена Бурина

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+