Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2331 пин, 43 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты перец сладкий 6-7 шт. грудка куриная 1 шт. шампиньоны 300 г сыр твердый 150 г лук 1-2 шт. маслины 10 шт. зелень специи масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Перцы моем, режем на половинки, чистим от семян. Шаг 2 Куриное филе режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3 Шампиньоны, лук и маслины мелко режем, добавляем к куриному филе. Обжариваем. Шаг 4 Перекладываем начинку из сковороды в тарелку, даем немного остыть и добавляем тертый сыр, соль и специи . Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой, выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Шаг 6 Подаем фаршированные перцы с томатным соусом или кетчупом. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+