Напишите нам

1734 пина, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Видео Youtube
Японский хлопковый бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус. Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько ни приготовь – съедается до крошки.
В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
растительное масло – 50 мл,
мука – 110 г,
молоко – 80 г,
желток – 5 шт.,
яйцо – 1 шт.,
белок – 5 шт.,
соль – 1 щепотка,
лимонный сок – 0,5 ч.л.,
ванильный сахар – 1 ч.л.,
сахар – 90 г
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео

Загружено 2 недели назад с mylovevipechka.com

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+