Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2307 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные желудки – это вкусный и недорогой продукт.Кроме всего этого, он еще считается полезным.Желудки куриные можно с легкостью включить в рацион для похудения, так как калорийность у этого субпродукта низкая.Из куриных потрохов готовят массу блюд, но чаще всего их тушат в разнообразных соусах. Сочными куриные желудочки получаются, если тушить их в сметане.Сложность приготовления этих куриных потрохов состоит в том, чтобы сделать желудки мягкими и нежными. Но, зная принципы приготовления, хитрости и имея под рукой интересные рецепты, эта задача будет без проблем решена и уже через пару часов на вашем столе окажется ароматное и нежное второе блюдо из желудочков.Куриные желудочки в сметане – общие принципы приготовления• Размораживайте куриные желудочки при комнатной температуре.• Перед приготовлением желудочки промывайте от оставшейся грязи.• Не забывайте убирать у желудочков жировые отложения и пленку.• Удалит у желудков желчные подтеки.• Чтобы желудочки получились мягкими, их

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+