Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2466 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Чеснок — 4-6 зубчиков Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Уксус — 1-2 ст. л. Растительное масло Соль Способ приготовления Шаг 1 Баклажан режем кружочками, солим и оставляем на 15 минут. Шаг 2 Кабачок режем кружочками. Шаг 3 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Шаг 4 Баклажаны моем и обжариваем на растительном масле с двух сторон, выкладываем отдельно на салфетку. Шаг 5 Чеснок трем на мелкой терке, зелень мелко режем. Перемешиваем. Шаг 6 Укладываем слоями в глубокую емкость. Кабачки посыпаем солью, зеленью с чесноком и сбрызгиваем уксусом. Шаг 7 Выкладываем также слой баклажанов. Повторяем. Шаг 8 Ставим ёмкость с закуской в холодильник на пару часов и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+