Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ ǷҼцҼпƬы с ябԈ◎Ƙами ۝»

365 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Для теста: Мука — 2,5 стакана Сливочное масло — 300 г Сахар — 2 ст. л. Яйца — 1 шт. Для начинки: Яблоки — 3-4 шт. Яйца — 2 шт. Сметана — 1 стакан Сахар — 1 стакан Способ приготовления Шаг 1 Размягченное сливочное масло перетираем в крошку с мукой, затем добавляем сахар и яйцо. Замешиваем тесто. Шаг 2 Скатываем тесто в шар, кладем в пакет и убираем на полчаса в холодильник. Если тесто не собирается в комок, добавляем ложку холодной воды. Шаг 3 Яблоки чистим от кожуры, удаляем семена, разрезаем пополам, сверху наносим ножом неглубокую сеточку. Шаг 4 Готовим заливку: яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, добавляем сметану, взбиваем. Шаг 5 Тесто раскатываем в пласт, переносим в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанный мукой или манкой, лишнее обрезаем. На тесто выкладываем половинки яблок, заливаем яично-сметанной массой. Шаг 6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут или пока заливка не загустеет. Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+