Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2271 пин, 4 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Масло сливочное — 110 гр в тесто, 30 гр - для присыпки Сахар 1 стакан - в тесто, 0,5 стакана - для присыпки, плюс 3 ст. ложки для клюквы Ванильный сахар — 1 ч. л. Апельсиновая цедра — 1 ч. л. Яйца — 2 шт. Мука — 2 стакана в тесто, 0,5 стакана - для присыпки Разрыхлитель — 1 ч. л. Сода — 1 ч. л. Соль — 2 щепотки Сметана жирная — 1 стакан Миндаль — 1/3 стакана Клюква — 2 стакана Способ приготовления Шаг 1 Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, ванилин, цедру. Взбиваем до однородной массы. Шаг 2 Добавляем сметану. Взбиваем. Шаг 3 Добавляем измельченный в кофемолке миндаль. Перемешиваем . Шаг 4 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Клюкву смешиваем с сахаром и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем. Шаг 6 Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Шаг 7 В отдельной тарелке готовим присыпку: смешиваем сахар, муку и сливочное масло. Растираем руками. Шаг 8 Присыпку равномерно распределяем сверху на тесто. Шаг 9

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+