Напишите нам

2636 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говяжий, свиной, куриный… Фарш — полуфабрикат, который стал настоящей палочкой-выручалочкой для миллионов хозяек. Спектр его применения в кулинарии практически необъятен! Что приготовить из фарша Сперва разделите 1 кг фарша (лучше говяжьего) на 3 равные части. Первая часть — фрикадельки Разомните фарш вилкой, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте несколько размоченных в молоке ломтиков батона и нарезанный мелко лук. Тщательно перемешайте массу. Смоченными в воде руками скатайте небольшие шарики, слегка обваляйте их в муке, выложите на доску и заморозьте. Затем сложите в пакет. Из части фрикаделек можно приготовить легкий суп. Остальное количество обжарьте, затем потушите фрикадельки в казанке с овощами и томатным соусом. Подавайте с отварным картофелем, любой кашей или макаронами на гарнир. Вторая часть — «Ежики» Ко второй части также добавьте несколько размоченных в молоке ломтиков батона, натереть большую морковь на крупной терке и вмешать в фарш. Соль, специи по вкусу и 1 стак

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+