Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2468 пинов, 27 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Индейка, запечённая в духовке - основные принципы приготовленияГлавное в приготовлении индейки, запеченной в духовке, добиться сочности и нежности мяса. Для этого ее маринуют, фаршируют, шпигуют.Одной из частых ошибок хозяек является понижение температуры в духовке. В итоге мясо птицы высушивается, становится жестким и сухим.Запекать индейку в духовке нужно при температуре не ниже 180 °C. А еще, эта птичка любит рукава для запекания и фольгу. В них она получается намного сочнее.Как готовят индейку:• тушу целиком:• филе;• кусками на кости.Запеченная в духовке индейка будет вкуснее, если использовать свежую тушку молодой птицы. Поэтому не рекомендуется заранее приобретать мясо и замораживать. Возраст птицы при покупке можно определить по цвету кожи. Она должна быть светлой, тонкой. Если приобретается не тушка, а кусковые полуфабрикаты, то на срезе мясо должно быть влажным и блестящим, без подсохших корочек. При надавливании пальцем, ямка быстро восстанавливается.Если используется

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+