Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2437 пинов, 51 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриная грудка — 2 шт. Лук — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Батон — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. ложки Сыр — 100 гр. Зелень Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками. Шаг 2 Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим. Шаг 3 Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш . Шаг 4 Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон. Шаг 5 Посыпаем сверху тертым сыром. Шаг 6 И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+