Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ЛАВАШ»

179 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Завтрак "Наброска" холостяка - из остатков хлеба-лаваш
Бекон слегда обжариваем на сковороде, откладываем.
Затем подпекаем половинки лаваша до "оглуинки".
Выкладываем на лаваш бенкон, консервированный сладкий перец, долку консервированного ананаса и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в микроволновку до расплавления сыра.
При подаче сервирувем дольками апельсина.
Приятного аппетита

Скопировано с Food & Латте Art Искусство украшения блюд, напитков и сервировка стола от "Фарнелия" клуб-отель

Летиль

Пользователь
Летиль

18+