Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Кефир жирный — 1 ст. Тертый сыр в тесто — 1 ст. Тертый сыр в начинку — 2-3 ст. л. Мука — 2 ст. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Ветчина — 120 г Способ приготовления Шаг 1 Ветчину режем тонкой соломкой. Шаг 2 В глубокую тарелку наливаем кефир , добавляем сахар, соль и соду. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр, полстакана просеянной муки. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто . Тесто получается липким, не крутым. Шаг 3 Стол посыпаем мукой , выкладываем тесто и делим на 4 части. Каждую часть теста раскатываем не слишком тонко, сверху выкладываем начинку: или ветчину, или сыр. Шаг 4 Собираем тесто в "мешочек", осторожно переворачиваем и слегка раскатываем в лепешку. Шаг 5 Выкладываем лепешку на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 6 Сырные лепешки с начинкой подаем горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+