Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО»

733 пина, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говяжье сердце – уникальный диетический продукт, который порой воспринимается даже полезней, чем мясо. Это низкокалорийный субпродукт, в состав которого входят столько же белков, что и в мясе. При этом количество жиров в разы меньше, чем их сосредоточено в мясе. Это позволяет использовать говяжье сердце при готовке диетических блюд и весьма вкусных салатов. Вот только высококачественный продукт может похвастаться такими солидными показателями. Именно поэтому при выборе говяжьего сердца нужно уделить внимание цвету. Покупать стоит только сердце с темно-красным цветом, а налеты и пятна свидетельствуют о начале гнойных процессов.Cалат из говяжьего сердца. Подготовка продуктовВ отдельном мире, как Кулинария, говяжье сердце используется для готовки интересных горячих блюд, закусок, выпечек, и, конечно же, салатов. Сердце прекрасно гармонирует с морковью и капустой. Приступим к ознакомлению с самыми непревзойденными рецептами. Рецепты салата из говяжьего сердцаРецепт 1. Салат с говяжьим

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Летиль

Пользователь
Летиль

18+