Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ОВОЩИ»

365 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачки, фаршированные курицей
на 100грамм - 35.46 ккалБ/Ж/У - 3.51/0.42/4.1

Ингредиенты:

Кабачок - 4 шт
Куриное филе - 600 г
Чеснок - 7 г
Смесь прованских трав - 1 ч. л
Лук - 1/2 шт
Цедра лимона - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Загружено 1 неделю назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+