Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2510 пинов, 10 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Можно ли посолить горбушу, а получить малосольную семгу? Конечно! Если сделать все согласно рецепту, а главное – не передержать рыбку. Есть масса вкуснейших способов приготовления малосольной горбуши "под семгу", которые позволяют из бюджетной рыбки получить королевскую закуску, замечательный ингредиент для бутербродов, салатов, праздничных и повседневных закусок. Приготовим?Малосольная горбуша "под семгу" – общие принципы приготовленияДля хорошей малосольной горбуши "под семгу" нужно приобрести качественную рыбку. Мякоть должна быть плотной, равномерного цвета, без ярких пятен неестественных оттенков. Если приобретается свежая рыба (не бывшая в заморозке), то при нажимании на поверхность, ямка должна быстро восстанавливаться. Если рыбка с головой, то обратите внимание на глаза. Они должны быть прозрачными, ни в коем случае не мутными или кровяными.Общий принцип приготовления малосольной горбуши:1. Рыба разделывается на филе. Целиком горбушу не солят, посол получится крепким. Филе

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+