Напишите нам

2763 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Pani Walewska — это вкуснейшая польская выпечка, которая является нечто средним между тортом и пирогом. Пляцки бывают разные по цвету и вкусу, но всегда поражают воображение своим красочным срезом, хрустящим безе и рассыпчатым песочным тестом. Ингредиенты для теста: мука — 250 гр разрыхлитель — 1 ч. ложка сахар — 50 гр сливочное масло — 100 гр желтки — 3 шт Ингредиенты для меренги: белки — 4 шт сахарная пудра — 125 гр крахмал — половина ст. ложки Ингредиенты для крема: мука — 1 ст. ложка крахмал — 1 ст. ложка молоко — 250 мл сахар — 50 гр желтки — 2 шт ванильный сахар — 1 пакетик сливочное масло — 100 гр Ингредиенты для начинки: лепестки миндаля — 60 гр замороженные ягоды или варенье — 225 гр Приготовление: 1. Сперва необходимо приготовить коржи — смешайте 200 гр муки с маслом комнатной температуры. Добавьте желтки с разрыхлителем. Замесите тесто, постепенно добавляйте 50 гр муки. 2. Форму для выпечки застелите пергаментом. Раскатайте тесто, намотайте на скалку и перенесите

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+