Напишите нам

2848 пинов, 58 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
У вас остался стакан кефира? Приготовьте замечательный пирог с вишней! А завтра Вы пойдете еще за кефиром! Пирог с вишней Ингредиенты Вишня (можно замороженную) без косточек — 200 гр Кефир — 1 ст. (200 мл) Яйцо куриное — 3 шт Мука — 1 ст. (200 мл) Разрыхлитель теста — 1.5 ч. ложки Сахар — 1 ст. (200 мл) Сахарная пудра — по желанию Масло сливочное — 1 ч. ложка для смазывания формы Приготовление Нагреваем духовку до 180 градусов. Вишни должны постоять, чтобы стек сок. Сок слить, он нам не понадобится. Соединить яйца и сахар в миске, и очень хорошо взбить венчиком до мелких пузырьков, не больше 2 минут. Во взбитые яйца с сахаром вливаем кефир, перемешать. Муку с разрыхлителем добавить в жидкую массу. Количество муки придется чуть отрегулировать. Получится примерно густое тесто на оладьи. Форму (у нас 18 см) для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в форму. Сверху разложить вишни по кругу. Поставить пирог выпекаться на 40-45 минут. Готовность определить по сухой спичке. Дать пирогу

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+