Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Классические маффины – маленькие, ароматные, воздушные кексы с идеальным вкусом.Чаще всего готовят шоколадные, с вишней или творожные. Но есть и другие варианты популярной выпечки. Почему бы их не попробовать на своей кухне?Классические маффины – общие принципы приготовленияКлассическое тесто на маффинах готовится путем раздельного смешивания сухих и влажных ингредиентов. За счет этого масса получается такая, какая должна быть. Но, не ко всем рецептам применимо это правило.Основные ингредиенты классического теста:• Мука. Только пшеничная, просеянная.• Масло. Только сливочное. В классических рецептурах маргарин или масло растительное используются очень редко.• Яйца. Если они мелкие, то можно увеличивать количество, указанное в рецептуре.• Сахар. Допустимо заменять пудрой.• Рыхлители. Используются пекарские порошки из пакетиков. В маффинах этот компонент не принято заменять содой, так как гашение дает дополнительную влагу.Для вкуса добавляется шоколад, изюм, порошок какао и другие

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+