Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясной рулет занимает в кулинарном искусстве особое место.Начинки его разнообразны, но особенно полезным и вкусным сочетанием продуктов является мясо и чернослив.Рулеты, содержащие сухофрукты, ароматные, сочные, нежные на вкус.Рулеты с черносливом – общие принципы приготовленияОсобое внимание следует уделить выбору мяса. Безусловно, оно должно быть свежим. Для куриных рулетов выбираем грудинку. Для мясных – в зависимости от того, какую калорийность готового блюда можно себе позволить.Мясо освобождается от пленок, жира, моется, высушивается салфеткой и отбивается.Готовить в духовке, используя фольгу, рукав для запекания или пекарскую бумагу.Применяется посуда из термостойкого стекла, противень.Процесс приготовления небольших рулетов начинается на сковородке, а заканчивается в духовке.Для закрепления сырого рулета понадобится кулинарная нить, шпажки и зубочистки. Их убирают, когда блюдо приготовится.Чернослив нужно хорошо промыть, удалить косточки. Если он суховат, то размягчить в

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+