Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2301 пин, 26 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Тесто: Мука 1 стакан Сахар 1 стакан Яйцо 5 шт. Начинка: Мак 5 ст.л. Манная крупа 3 ст.л. Изюм 2 ст.л. Сахар 4 ст.л. Молоко 300 мл Для украшения: Шоколадная глазурь 100 мл Способ приготовления Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Шаг 2 Противень застилаем пергаментной бумагой, делаем бортики и равномерно выливаем тесто. Шаг 3 Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 10-12 минут. Шаг 4 Достаем противень из духовки, корж сразу же сворачиваем вместе с бумагой и остужаем . Шаг 5 Делаем начинку: половину молока кипятим. В оставшуюся часть добавляем сахар, манку, изюм и мак. В закипевшее молоко добавляем смешанные ингредиенты и варим до загустения. Шаг 6 С бисквита убираем бумагу, смазываем корж начинкой и сворачиваем рулетом. Шаг 7 Сверху поливаем бисквитный рулет с маком и изюмом шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+