Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2428 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусный, ароматный и полезный горох известен на многих кухнях мира.В России его используют для приготовления каш, супов, салатов, вегетарианских "котлет", запеканок, пюре.Особенно страстные почитателя горохового стручка варят кисели и готовят пудинги.Отварной зеленый горошек – прекрасный гарнир к мясному или рыбному блюду.Такое блюдо готовится из свежего или замороженного продукта, причем после варки горошек не утрачивает своих полезных веществ и свойств.Как варить горох – общие принципы приготовленияМолодые или неопытные хозяйки часто не знают, как варить горох, и могут даже испортить продукт. На самом деле ничего сложного нет, нужно всего лишь учитывать некоторые особенности плодов этого замечательного бобового растения.Технология варки зависит от того, какой именно продукт – сушеный, свежий или замороженный используется. Сухой горох нужно обязательно перед варкой вымочить в воде комнатной температуры. Для этого зерна промывают в одной-двух водах (в зависимости от степени

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+