Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2303 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты филе рыбы 500 г шампиньоны 200 г лук 1 шт. вареное яйцо 1 шт. помидор 1 шт. картофель 6 шт. майонез твердый сыр лимонный сок растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. Выкладываем половину в центр круглой формы для запекания, смазанной растительным маслом. Шаг 2 Рыбу режем кусками, солим, сбрызгиваем лимонным соком, через 10 минут обжариваем на сковороде. Выкладываем на грибы с луком. Солим, перчим. Шаг 3 Картофель отвариваем "в мундире" в подсоленной воде до готовности. Остужаем , режем кружочками и выкладываем по кругу. На рыбу по кругу выкладываем дольки помидора и яйца, чередуя их между собой. Шаг 4 Оставшиеся грибы выкладываем на картофель и в центр круга из помидор и яиц. Шаг 5 Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром. Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+