Напишите нам

2640 пинов, 33 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мне очень нравится этот рецепт засолки хрустящих огурцов на зиму без стерилизации. Готовятся они достаточно просто и учитывая, что мы их не заливаем несколько раз кипятком и нет надобности в стерилизации, то еще и быстро. Не смотря на то, что все-таки, в рецепте используется уксусная кислота, огурцы все равно получаются как будто просто соленые и действительно хрустящие. Они сильно не меняют цвет, остаются зеленоватые и достаточно плотные. Для этой хрустящей засолки можно так же использовать и большие огурцы, предварительно порезав их вдоль на две или четыре части. Ингредиенты: свежие огурцы укроп, петрушка, специи для рассола на 1 литр воды: 50 гр соли 50 гр сахара 10 мл уксусной эссенции 70% Способ приготовления Огурцы хорошо моем, складываем в большую кастрюлю и заливаем горячей кипящей водой, закрываем крышкой и укутываем, оставляем так до остывания. Перед тем, как мы будем сливать с них жидкость, приготовим отдельно рассол. В кипящей воде кипятим несколько минут петрушку,

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+