Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пироги, пирожки»

258 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В кастрюлю влейте теплое молоко, добавьте яйца, лимонную цедру, растопленный маргарин, сахар, соль, дрожжи, хорошо все вымешайте. Затем всыпьте муку, замесите тесто и дайте ему подойти. Во время созревания 2 - 3 раза обомните тесто. Готовое тесто выложите на посыпанный мукой стол, раскатайте его в пласт и выемкой вырежьте кружочки. Смажьте каждый кружочек взбитыми белками, положите повидло или мармелад и сформируйте пирожки. После расстойки жарьте в жире при слабом нагреве под крышкой. Готовые пирожки уложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Расход продуктов на 10 пирожков: мука - 280 грамм, дрожжи сухие - 10 грамм, молоко - 70 мл, яйца - 1 штука, сахар - 20 грамм, цедра лимона - 10 грамм, соль - 3 грамма, маргарин - 30 грамм, повидло или мармелад - 250 грамм.

Загружено 2 недели назад с gasha-makar.livejournal.com

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+