Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пироги, пирожки»

258 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
пирожки с вишней

Стакан молока (можно воды), 20 г живых дрожжей (можно сухих). Разводим, добавляем три четверти стакана сахара, три ложки рафинированного подсолнечного масла. Берем три яйца, один желток оставляем смазывать, остальное взбивать не надо, просто размешать хорошенько и в общую массу. Потом добавляешь муку и сразу замешиваешь тесто прямо на столе. Не крутое. Оставляешь его в посудине на полчасика и можешь лепить что хочешь. Из этого теста хорошо получаются и жареные пирожки. Тесто нежное, воздушное, офигительно вкусное.
Ну и когда пирожки выложишь, тоже минуток 20 пусть постоят. Выпекать при 170 градусах минут 25. Тут тоже важно, чтоб не пересушить.
Летом никаких опар не нужно, даже если кондиционер на полную работает

Загружено 2 недели назад с www.facebook.com

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+