Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пироги, пирожки»

258 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мария Шанина

Главное дрожжи должны быть прессованные. В теплое молоко или кислушку крошу дрожжи. Сахара туда соли и муки. Постоит в тепле потом еще муки и масла. Все на глаз. Примерно так: поллитра кислушки полстакана сахара , соли щипотка, 1/3 стакана раст масла и я еще маленький кусочек сливочного масла положила. Ну примерно две столовых ложки сливочного масла. Потом муки добрасывала чтоб тесто было достаточно мягкое чтобы лепить. Ну раскатала налепила. Подождала пока чуть поднимутся минут 5 и в духовку на 180 гр

Загружено 2 недели назад с www.facebook.com

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+