Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пироги, пирожки»

257 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
жареные пирожки из дрожжевого теста Ирина Терновая

600 гр муки
40 гр сахара
20 гр растительного масла
10 гр соли
5 гр свежих дрожжей
350-400 гр воды

Накрыть пленкой и оставить подходить при комнатной температуре часа на 3-4, обмять один раз, когда оно увеличится вдвое.
Выложить подошедшее тесто на стол, разделить на небольшие кусочки, подкатать в шарики и дать полежать минут 5.
Раскатать в лепешки и сформировать беляши или пирожки, жарить в хорошо разогретом масле.

Загружено 2 недели назад с www.facebook.com

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+