Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2391 пин, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты говяжьи антрекоты – 6 шт. или говяжья вырезка 700 гр болгарский перец – 1 шт. соленый огурец – 1 шт. оливки – 6 шт. соль, черный молотый перец, базилик, сухие петрушка, укроп, смесь трав. сок половины лимона оливковое масло 2 ст.л. растительное масло томатная паста 1 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Говядину режем на кусочки толщиной примерно 1 см и размерами 10 см на 5 см.Шаг 2 Кусок кладем в пищевую пленку и отбиваем с двух сторон.Шаг 3 Выкладываем в тарелку, добавляем соль, специи, оливкового масла и сок лимона. Перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.Шаг 4 Маринованное мясо выкладываем на разделочную доску, на край выкладываем нарезанный соломкой перец и оливки.Шаг 5 Или нарезанный соломкой перец и соленый огурец.Шаг 6 Сворачиваем мясо в рулет и закрепляем зубочисткой. Шаг 7 Обжариваем рулеты на сковороде в растительном масле. С каждой стороны буквально по 1 минуте до образования корочки.Шаг 8 Обжаренные рулеты перекладываем в форму. Заливаем маслом, на

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+