Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свинина вырезка — 400 гр. Имбирь свежий – кусочек длиной 5 см Тмин – 1 ст. л. с горкой Чеснок – 5-6 зубчиков Масло для обжарки Соль и перец Способ приготовления Шаг 1 Срезаем очень острым ножом с вырезки плёнку . Шаг 2 На мелкой тёрке натираем имбирь и чеснок. Шаг 3 На сухой сковородке прогреваем тмин. Сухие пряности после такого прогревания становятся более ароматными. Шаг 4 Растираем тмин в ступке. Шаг 5 Смешиваем тмин, чеснок, имбирь, добавляем, соль и молотый чёрный перец. Шаг 6 Натираем мясо пряной кашицей, буквально втирая её: практически массируем наше мясо. Убираем в холодильник минимум часа на два. Шаг 7 Включаем духовку до 180 градусов. Хорошо разогреваем сковородку, наливаем масло. Обжариваем вырезку со всех сторон до корочки. Отправляем мясо в духовку 20–25 минут . Шаг 8 Нарезаем и подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита !

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+