Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2357 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Лаваш — 1 шт. Яйцо — 2-4 шт. Сыр — 70 гр Масло сливочное — 1 ст. ложка Специи Соль Способ приготовления Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям. Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром. Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону. Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты. Шаг 5 Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+