Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2515 пинов, 58 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ветхозаветные бобы, обнаруженные в гробницах египетских фараонов, в доисторических стоянках на севере Европы, составлявшие значительную часть рациона наших предков в "докартофельную эру" на Руси и бывшие весомой статьёй царского дохода от экспорта чечевицы, оказались незаметно почти полностью вытесненными из нашей современной кухни.Если горох и фасоль продолжают удерживать свои позиции в русской кулинарии, то чечевица почему-то оказалась в наши дни преимущественно азиатской едой, появляющейся на наших столах, скорее, из любопытства или ради экзотики.Немногие знают, что чечевица, как и ягоды "годжи", имеющие русское название "пажитник" - вполне "домашние" бобы, из которых можно приготовить не только простые и вкусные супы.Из чечевицы не так давно готовили салаты, котлеты, пекли хлеб.Чечевица – ни в чем не уступает своим бобовым "сородичам" в питательных свойствах, а по содержанию растительных белков даже превосходит фасоль и горох.Простые и вкусные супы из красной и зелёной чечевицы –

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+