Напишите нам

2728 пинов, 25 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ни для кого не секрет, что рыбный белок усваивается легче, чем мясной. Не зря рыбу рекомендуют употреблять людям, которым прописано диетическое питание. Поэтому задумайтесь над тем, чтобы иногда устраивать рыбные дни и у себя дома. Рыбные котлеты должны хотя бы раз в неделю появляться на вашем обеденном столе. Мы подготовили для вас один из лучших рецептов приготовления этого блюда. Говорят, что такие котлеты подают в некоторых монастырях. Их разрешается есть даже во время поста. Чтобы котлеты получились совсем постными, можно исключить яйца. Еще один плюс рыбных блюд — быстрота приготовления. Котлеты из рыбы ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе любой рыбы 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 морковки 2 картошки 70 г белокочанной капусты укроп, петрушка 2 яйца соль, перец, специи по вкусу панировочные сухари ПРИГОТОВЛЕНИЕ Пропустите сырые овощи и филе рыбы через мясорубку. Добавьте в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень, яйца, пару столовых ложек сухарей. Посолите и поперчите. Можно также

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+