Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2443 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Почему-то куриную грудку принято считать сухим и жестким мясом, лишенным всякого вкуса.На самом деле это не так, из этого замечательного продукта можно приготовить невероятно сочные, ароматные и насыщенные блюда.Особенно, если дополнить грудку черносливом.Грудка с черносливом – общие принципы приготовленияЧтобы грудка с черносливом всегда получалась отменной, нужно запомнить лишь одно правило – никогда не готовить белое мясо долго. Чем больше его держать на плите (в духовке, мультиварке), тем жестче оно будет. Например, для варки в воде и тушения на плите достаточно всего 20-25 минут, а для порезанного кусочками мяса нужно и того меньше.Из грудки с черносливом готовят в основном вторые блюда с соусом и без него. Мясо нарезают пластами, кубиками, полосками, брусочками или соломкой. Все зависит от рецепта. Если в нем не указан точный вариант или форма нарезки не принципиальна, то можно делать кусочки на свое усмотрение, но разрезы всегда должны идти поперек волокон. Иногда грудка перед

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+