Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2445 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ржаной хлеб, безусловно, один из интереснейших продуктов и в части вкуса и в плане приготовления.Готовить его очень непросто и многие профессиональные кулинары считают ржаные буханки шедевром, среди своей выпечки.Однако попробовать свои силы обязательно стоит.Если вы будете скрупулёзно следовать рецептам, придерживаться всех нюансов технологии, то результат обещает получиться поистине впечатляющим.Свежеиспечённый хлеб обладает магическими свойствами – редко что исчезает со стола с такой скоростью, ну а если горячие буханки из ржаной муки, то, как правило, не остаётся ни крошки.Ржаной хлеб в домашних условиях в духовке – основные принципы приготовления• Технологий и рецептур, позволяющих прямо на собственной кухне испечь душистый "чёрный" хлеб не мало. Тесто из ржаной муки замешивают на дрожжах, кефире с добавлением дрожжей и без них, на специально приготовленной закваске или заваривают.• Объединяют всё это разнообразие два основных правила: качество муки и точное соблюдение всех

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+