Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2357 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Цена соленого и свежего сала имеет грандиозную разницу, и она во много раз превышает стоимость пачки соли.Да, да, ведь именно соль является основным ингредиентом, а специи – это уже дело вкуса, да и на любой кухне они всегда найдутся.Давайте экономить и солить сало самостоятельно!Ведь это так просто и есть столько замечательных рецептов!Солим сало в домашних условиях – общие принципыВкус и качество соленого сала напрямую зависят от продукта. Лучше не использовать слишком толстый или чересчур тонкий шпик. А вот прослойки и кусочки мяса приветствуются! С ними получается не только красиво, но и потрясающе вкусно.Какие способы засолки существуют:• сухой;• мокрый;• в рассоле;• горячий.Быстрее всего сварить шпик. И уже через час его можно есть, но часто оставляют до полного остывания в отваре. Холодная мокрая и сухая засолка в среднем требует 4-5 дней. Но чем мельче и тоньше кусочки, тем быстрее.Соль годится только крупная. Можно использовать морскую. Из специй в сало чаще всего кладут перец

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+