Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2507 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Вишня — 500 гр. Сахар — 150 гр. Ванильный сахар — 5 гр. Желатин — 20 гр. Способ приготовления Шаг 1 Желатин замачиваем в теплой воде на 1 час. Шаг 2 Вишню без косточек измельчаем в пюре при помощи блендера. Шаг 3 Вишневую массу протираем через сито и выливаем в кастрюлю. Шаг 4 Добавляем сахар, ваниль и доводим до кипения. Затем добавляем желатин и варим на медленном огне 20 минут. Выключаем огонь и даем постоять 5 минут. Шаг 5 Форму для мармелада застилаем пищевой пленкой, наливаем мармеладную массу и даем остыть до комнатной температуры . Ставим на полчаса в холодильник. Шаг 6 Готовый мармелад режем на кусочки и подаем на стол. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+